Господи сейчас проснулась от звука ,что то упало и крик ....дочка спит сейчас со мной и упала с кровати ,Поплакала минуты две и уснула ,а сейчас смотрю такая шишка надулась на лбу ((( что делать ?!К врачу или утро дождать ... 😞🤦🏻♀️
Девочки Были у врача я попросила ее послушать дочку,потому что иногда бывает слышу клокочет при вдохе что-то в горле у неё !Она послушала и сказала ,что тяжёлое дыхание и выписала сироп от кашля зачем то 🤦🏻♀️ хотя кашля у нас не и не было .Я ничего давать … Читать далее
Лопнуло стекло ,кто-нибудь сталкивался ?!Какова цена замены ?
Что болтают ваши малыши ?!
Варюша говорит :Мама,Папа,Баба,Ака или кука иногда (кукла),Ава(собака)аф аф,дай,ку-ку,папа с ударение на вторую А😁это у неё означает пока и ручкой машет .Если что то дать машет спасибо головкой,специально кидает что-нибудь … Читать далее
Девочки ,что кушают ваши малыши наши ровесники .Мы все никак не наладим питание ....доча любит смесь ,мало того что кушаем ночью два раза ещё ,но и днём она приносит бутылку со словами «Мама нам ням» Предлагаю супы ,пюре разные ,каши ...она две ложки … Читать далее
Вот задумалась я.В семье моей так заведено ,на пасху мы ходим на кладбище ....сколько себя помню всегда ездили с сестрой .В том году не помню почему ,но я не ездила на кладбище как и в год ,когда была беременна .В этом году все собираются родственники … Читать далее
У кого было ?в каком возрасте заметили ?вылечились до конца ?!сколько времени это заняло ?(
Задумалась приобрести ,включать дочери мультики в машине ...когда едем на большие расстояния .Мой телефон уже замученный 😁 подскажите варианты ?!Что-то не дорогое ...у кого какие для деток ?
Пришло 10413 ,а не как обычно ...у всех так ?!Решили убавить что ли 🧐
Лежали с дочерью в больнице с сальмонеллой ,там подцепили ротовирус ...с горем пополам вылечили его и проклятую диарею.Все вроде хорошо было и выписали нас ,но теперь у неё третий день запор (ходит то как коза ,но вот один раз было не так мало но очень … Читать далее