Сегодня сделали узи головы доче расширение боковых желудочков справа 6.4 слева 6.1. Кто сталкивался с этим? Нужно ли лечение? Невропатологу поедем завтра, на узи сказали врач вам всё объяснит. Теперь ходи и думай?
Пользуемся памперсами хаггис элит софт, до этого брала маленькие пачки было все нормально, вщяли большую и у дочи сразу красная попка, уже чем только не мазала, и бепантен, и присыпками, и кремом детским, и масличком не проходит всё равно. Думаю что … Читать далее
Ночной сон
12 августа 2018 22:24
Дочка ночью во сне взмахивает ногами и стучит со всей дури по кроватке, при этлм не просыпается. Может раза 3-4 так сделать и успокоится. Потом через какое то время снова так. У кого так было? Это вообще норма? Спим мы в пеленочке, но пеленаю не сильно … Читать далее
Лезут волосы?
4 августа 2018 22:58
После родов страшно лезут волосы???боюсь я скоро облысею???как голову помою так вообще ппц. У кого было? Кто чем спасался?
Сдали кал в бак лабораторию. Результат стафилаккок.?норма 10.1 у нас 10.5. Кто сталкивался с данной проблемой? Чем лечили детишек? Сдали потому что кал у дочи со слизью постоянно.
Дневной сон у малышей 3 месяца
24 июля 2018 12:15
Спим днем по 30-40 мин. Потом час полтора гуляем. И снова спим мин 30-40. А как ваши детки спят?
Нам 3 месяца были у врача, выросли на 4.5 см и набрали 600 гр. Врач говорит это мало и нужно докармливать. Наш вес сейчас 5570 и рост 61.5. Как ваши детки набирали вес при гв?
Девочки кто нибудь принимал глицин при гв? Сташный нервяк у меня, послеродовая депресуха чтоли началась?устаю ужасно, с ребенком одна, она от сиси не отлипает, соску не в какую не сосем???
Алергия на бифидумбактерин
28 мая 2018 07:51
Девочки у кого у грудничков была алергия на бифидумбактерин. Стала давать его и дочу всю обсыпало, сначала не подумала что от него, но вчера вечером дала а утром ее еще хуже высыпало????