11 октября 2023 09:09 Ночью кровило. Проснулась в 9 утра, пошла в туалет и обнаружила выделения серокровянистые. Побежала к гинекологу, она даже смотреть не стала. Сказала нечего страшного, продолжаем дюфастон и 19 с узи к ней на прием. Мазок все то не пришёл ещё. Если … Читать далее
Миометрия в области рубца10 октября 2023 10:35 КС. Миометрия в области рубца 0.3см. У кого какой рубец был в начале беременности? Как прошли роды и в какой срок?
Беременность с несостоятельный швом.9 октября 2023 15:42 Беременность с нестабильным швом. Как у вас проходила беременность и на каком сроке было кс?
7 октября 2023 07:11 Если при обычном узи срок 5н,3д пя 8 мм. И больше не чего не видно. Через сколько лучше сделать ещё одно чтоб точно было все видно и слышно. Просто с сыном в 5,6 было слышно сердечко. Но узи тогда вагинальное было и в академии аппарат лучше.
3 октября 2023 06:19 Виферон на 5 нед беременности. Девочки кому назначали? В инструкции со 2 триместра он. Лор назначила сегодня грипферон и виферон.
Токсикоз Девочки а2 октября 2023 15:49 Токсикоз Девочки а когда у вас начался токсикоз ? Очень любопытно. С 1 беременностью я помню только что до 14 недель был сильный. А сейчас и намека на него нет.понимаю что все индивидуально но интересно!
2 октября 2023 08:25 Записали меня на УЗИ на пятницу контроль . У кого на какой день задержки по УЗИ видели раз положение пя. Прошлое УЗИ от 26 числа из за болей и кровило.
30 сентября 2023 16:29 Все же подцепила от сына простуду.хоть вобще не води в этот сад.. Ещё и выпускная группа. Папа в командировке ... Не иззалируешся не как. К врачам талонов на всю неделю уже нет . Дурдом ... Промываю нос, поласкаю горло. Есть дома лизобакт но не знаю … Читать далее
28 сентября 2023 11:38 Можно ли ставить прививку от гриппа(ультрикс)ребенку в саду, если мама беременна?
27 сентября 2023 10:04 Фемибион1 или Элевит что лучше? Пытаюсь отвлекать себя и задалась вопросом а что лучше заказать ? Пью сейчас только фолиевую из витаминов.