1 ноября 2023 16:21 Ну вот и прошла я через медикаментозной аборт... (Показание замершая на 5-6недели ) сегодня была б 9неделя. В моем случае адские боли длились 30 мин ,пока не вышло пя. Обезболивающие не пила, остальное время как при очень болезненных месячных. Хотела … Читать далее
27 октября 2023 15:41 У кого была замершая на ранних сроках, и тоблетированно прерывали. Подскажите что с собой в клинику брать .и сколько там держат.Очень боюсь😞 ... Замершая 6-7недель .Сегодня сразу на госпитализацию отказалась ,сын 6 лет один нужно было решить куда … Читать далее
27 октября 2023 12:41 Замершая. Ну вот надежды не оправдались... Признаки беременности все сохраняются... Рвота грудь на 2 размера увеличилась. По УЗИ замершая беременность на 6- 7 недели по мес 9 неделя. Изначально отставание в 1,5недели по УЗИ.... Но был шанс так как появился … Читать далее
26 октября 2023 13:36 Пароочиститель. девчонки с работы предлагают мне пароочиститель подарить, скоро день рождение .... Хотела отпариватель... Вот не знаю теперь... У кого он есть, ваши отзывы ?
26 октября 2023 08:22 Отпариватель. У кого он есть, нужная ли приобретение? . В корзине уже год на озон весит , и не могу решиться. Боюсь что потом будет стоять без надобности.
24 октября 2023 04:48 У кого во время беременности кровила эрозия.?. .. До какого срока вы с ней мучились? Ложить не ложат . Пью дюфастон и покой. Меня постоянно пугает она... Выделения по цвет всегда разные -кофе с молоком, то сопли розовые,то жёлтые.... Боюсь даже в туалет … Читать далее
20 октября 2023 10:16 Может кто знает можно ли в 1 триместре Левомеколь. в области бикини пришик беспокоит. Раньше ходила на депиляции сейчас в помощь бритва и видать вросла волосинка. Думаю чем можно обработать . Раньше прикладывать Левомеколь и все проходило .
18 октября 2023 01:50 Советы против утреннего токсикоза. Утром вести сына в сад а я от 🚽не отхожу... Потом успеваю его отвести и бегу сломя голову домой 🤢🚽благо сад близко. Может кому то что то помогало. Через час мне идти на узи потом к врачу а меня рвет просто желчью и … Читать далее
16 октября 2023 11:47 Была на УЗИ по мес 7 недель ровно. В этот раз хорошо виден желточный мешочек и непонятно мм крошечка эмбрион или нет. Сказали переделаем через 2 дня. Скорее всего поздняя овуляция.
15 октября 2023 09:39 Ночной насморк. Кто сталкивался в 1 м триместре с такой проблемой. Ночью нос не дышит сопли будто по задней стенки стекают ,а весь день все хорошо?