Подскажите, кто знает бюджетный аналог Лактожиналя? Именно для восстановления микрофлоры влагалища
Галерея
Смотреть все фотографии
12 августа 2017 10:52
Часто забилось сердце и отдышка. Так бывает от повышения давления? Боюсь, что так..и танометра нет дома. Обычное давление у меня пониженное 90/60. Пока прилегла у открытого окна, немного легче.
У кого были бесплатные партнёрские роды в 6-ом роддоме? Знаю, что раз бесплатно, то не факт, что будет свободный родзал для родов с мужем. Ну, а те кому повезло, расскажите пожалуйста, как это воспринимает персонал, не возникает ли трудностей с пропуском … Читать далее
Посмотрев курс естественных родов А.Д.Кобасы, поняла что акушерской агрессией является то, что они делают с роженицами без особой необходимости, вмешиваются в естественный процесс родов, чтобы ускорить их и скорее закончить работу (ставят венозные катетеры, … Читать далее
Вчера весь день и сегодня с утра частые тренировочные схватки. Вчера не обращала внимания на время, но сегодня раз в час/в полчаса… Боль немного, еле заметно чувствуется. Длятся примерно полминуты. Просто часто возникают, без особых провокаций. И дышать … Читать далее
Девочки! Как выбросить мысли о родах из головы?! Первые роды ожидаю. Готовлюсь, готовлюсь… Я уже столько начиталась, насмотрелась видео, о том как дышать, как рожать и т.д. подготовка в плане сборов, всё продумать нужно. Вся голова уже забита информацией … Читать далее
Каким он бывает? После завтрака, прогулки и обеда провалялась до вечера, поспала. Вечером после ужина, понеслось! Мыла посуду, после решила помыть мойку, потом решила помыть полы, а раз полы мыть значит и пыль протереть. Навела порядок в кухонных шкафах … Читать далее
Уже мамы! Ваши детки перед родами были активны или затихали и были спокойны? Читала, что ребёнок особо не проявляет активности и это предвестником родов считается.
У меня он очень активный весь день, тихий только ночью. Просто замечаю другие предвестники … Читать далее