Девочки где можно сделать нормально УЗИ не дорого но у хорошего специалиста? Что бы без записи, приехал-заплатил-сделали-уехал!
Галерея
Смотреть все фотографии
Из декрета в декрет
25 июня 2018 02:32
Расскажите какие выплаты были, как на работе отреагировали? Сколько было первому ребенку когда уходили в декрет? Как маленькие детки реагировали что появится ляля?
У меня задержка 10 дней, делала два теста, на одном разглядела ели заметную вторую полоску. В душе радо. НО! Сейчас совсем это не к месту. Живем на съёмной кв, денег нет, куча проблем... Муж сказал если все подтвердиться то исход только один-ПРЕРЫВАНИЕ … Читать далее
Расскажите как они выплачиваются? У нас 14 июня полтора года и 14 я получаю детские с работы. Как я поняла это будет последняя выплата и будет не в полном размере, а только за 14 дней? Правильно или я что то не догоняю
Живем на съемной однокомнатной кв. И нас поставили перед фактом, что ее продают. Мы посоветовавшись дома решили попробовать оформить ипотеку. Это новый кирпичный дом(7-10) лет,второй этаж. хорошее место расположение. Рядом остановка школа два садика, … Читать далее
Платье
17 мая 2018 13:33
Готовимся к юбилею бабушки! Как вам Василиса в васильковом платье?
Имбирь
10 мая 2018 21:06
Что можно готовить из маринованного имбиря? Кто худел с ним?