Сыну скоро 2 года, как праздновать с друзьями и их детками ??? ( дома не вариант ), снять детскую комнату с лабиринтом или просто сводить в лабиринт, а дальше ??? как праздновали вы ?? бюджет ограничен .
У меня просрочен паспорт, прилетели в москву отлично, в пятницу хочу улететь обратно и в субботу прилететь тк не все сделали документы для больницы ( надеюсь и в этот раз все пройдет гладко) в чем опрос, оказывается с просроченным паспортом я даже перевод … Читать далее
Электронный билет на самолет
4 марта 2015 22:00
Я забронировала онлайн и оплатила, как мне теперь получить настоящий билет распечатать ??? или обменять в аэропорту ??
москва продукты
4 марта 2015 02:43
подскажите интернет магазин продуктов с адекватными ценами ...
москва детские магазины
4 марта 2015 02:37
какие есть детские магазины с демократичными ценами ????
Как одевали сегодня детишек?????? одела джинсы, рубашку толстую+ жилетка + кеды… подмерз
подарок
3 марта 2015 21:53
Что дарить, ребенку подруги ??? семья обеспеченная, игрушек много. Думаю игольчатый конструктор, как вам или лего дупло может быть ???? или что еще можете предложить ???
Бебирушечки, вы играли когда нибудь в лотерею ???? выигрывали?? если выигрывали то сколько ?? подружка притащила сегодня билет говорит давай попробуем, выиграли 1000 руб