Вот не могу понять для чего продаются все эти многочисленные лосьоны, молочко,масла для тела младенца. Кто этим пользуется т для чего? Я понимаю только если попу от раздражения смазать спец.кремом, а тело то зачем мазать? Может я не догоняю, кто пользуется … Читать далее
У меня малыш полностью на ГВ, молока достаточно ибо вес хорошо набирает ( по 1 кг в месяц). Но я совершенно не могу сцедить молоко про запас. Мне нужно это сделать, чтобы сходить к стоматологу, к парикмахеру, да много чего. 20 мл получается и все. Что … Читать далее
Лохии шли где-то недели три после родов, постепенно светлели и прекратились. И вот спустя 6 недель опять кровь, в незначительном количестве, достаточно ежедневки. У врача была пару дней назад, сказал, что это нормально, взял мазок и все, УЗИ не делал … Читать далее
Я скажу вам правду: наше поколение слишком зациклено на своем родительстве.
Только сегодня утром одна мама написала пост о том, как она собирает ко дню рождения ее сына всеобъемлющую «капсулу времени»: предметы, фотографии и продукты, связанные с каждым … Читать далее
Привет, девчонки! Нам 1 месяц и режима у нас никакого. Поели, поспали, опять поели, как получилось пошли на улицу, как получилось покупались, бывает ночью проснётся и спать не хочет, хочет гулять, смотреть по сторонам. Как наладить режим? Будить по утрам … Читать далее
Ох, сегодня была у нас бессонная ночь. Сын кричал, пукал и опять кричал. Я так понимаю это и есть колики? Успокаивался только с грудью на ручках, и вроде спит, но только положу в кроватку снова в крик. Все осложняется тем, что на ручках только я могу … Читать далее
Вот если ребёнку скоро уже время кушать, а он ещё спит, но периодически уже хнычет и плачет во сне, но окончательно не пробуждается, а дальше спит, что вы делаете в таком случае: ждёте пока совсем не проснётся и громко не заплачет, требуя еду или берёте … Читать далее