проблема такая. Моей дочери 14 лет.В четверг отпросилась с ночёвкой к другу на день рождения, обещала рано утром приехать, мы собирались на дачу с ней. Утром не приехала в обед я дозвонилась её подружке она дала ей трубку. Дочь сказала, что приедет через … Читать далее
Я в бешенстве. Мой дорогой супруг, профессиональный водитель. За рулем почти 20 лет, попросил мою машину съездить на дачу. Сейчас звоню ему узнать что да как, так он как то мутно разговаривает. Спрашиваю, что то случилось? С горем пополам допыталась … Читать далее
Вчера ходили в поликлинику так как нам стукнуло 3 месяца. Участковые врачи почти все в отпуске, работает всего 1 кабинет и 2 врача,1 в первую смену 2 во вторую. У нас был талон на 12:00пришли мы без пятнадцати 12 а там живая очередь и с талонам и без … Читать далее
И так собственно сами вопросы.1. Могу ли я подать заявление мировому судье без присутвия супруга? 1.1. Если могу то через сколько, кто и как известит супруга? Мой супруг официально не работает, но у него есть свой бизнес. 2. На какие алименты я могу … Читать далее