Татьяна Анохина
Москва
Была в сети 16 декабря 2016 11:29
Все
Ну вот нам уже 7 месяцев. Мы умеем сами садиться, стоять у опоры, ползает на четвереньках хрен догониш. У нас уже 2 зуба. Говорим папа, дядя, баба, дай и соответственно много болтаем на своём…Читать далее
209
Всем привет. Вот озадачилась преобретением щенка. Хочу спросить у тех кто имеет эту породу, как с детьми ладят? На какие питомники обратить внимание, на что вообще надо смотреть? Я понимаю,…Читать далее
#Зверье мое
485
Девочки вопрос такой. Купила я конверт на пуху и вот теперь сомневаюсь, может всё таки надо было на овчине брать? у меня куртка на пуху и я парюсь в ней вот и подумала, что конверт тоже такой…Читать далее
221
Так девочки я на ГВ да и вообще почти 2 года ни грамма алкоголя. Собственно вопрос кто, что и сколько будет пить на новый год? И если выпить немного то что делать потом? сцеживать? Сколько сцеживать…Читать далее
252
Зациклилась на peg perego gt3 но колесная база 63см (сейчас у меня джиоби 3011 там база 60см и что бы въехать в лифт приходится раздвигать двери) ну не могу прям запала я на эту коляску. Либо…Читать далее
241
Ситуация в общем такая. Мой муж и мой двоюродный брат по матери имеют свой бизнес на двоих так сказать. Взяли на работу мою племянницу. От племяшки по секрету узнаю, что брат мутит с сотрудницей…Читать далее
393
Ну вот мне стукнуло 33. Приехала сестра родная, брат двоюродный и сестра тоже двоюродная. Посидели, выпили и все разъехались. Так грустно, года летят, ничего в жизни не успеваю. А хуже всего,…Читать далее
233
Ни как не могу понять, сынок целый день капризный или спит. Температуры нет. Может погода или зубы? Москва как сегодня себя ведут ваши детки?
226
Ни когда не была рукодельницей, но тут в интернете нашла такую игрушку как комфортер и решила сшить сама. Но вот собственно, что получилось.
218
Эмолиум эмульсия для купания попала на голову ребенка 4 мес, промыла водой. Чем грозит? Может быть хим ожог?
173
Девочки у кого дети идут в старшую школу то есть в 8 класс как думаете цветы нести надо?
272
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще