Ну вот нам уже 7 месяцев. Мы умеем сами садиться, стоять у опоры, ползает на четвереньках хрен догониш. У нас уже 2 зуба. Говорим папа, дядя, баба, дай и соответственно много болтаем на своём…Читать далее
Всем привет. Вот озадачилась преобретением щенка. Хочу спросить у тех кто имеет эту породу, как с детьми ладят? На какие питомники обратить внимание, на что вообще надо смотреть? Я понимаю,…Читать далее
Девочки вопрос такой. Купила я конверт на пуху и вот теперь сомневаюсь, может всё таки надо было на овчине брать? у меня куртка на пуху и я парюсь в ней вот и подумала, что конверт тоже такой…Читать далее
Так девочки я на ГВ да и вообще почти 2 года ни грамма алкоголя. Собственно вопрос кто, что и сколько будет пить на новый год? И если выпить немного то что делать потом? сцеживать? Сколько сцеживать…Читать далее
Зациклилась на peg perego gt3 но колесная база 63см (сейчас у меня джиоби 3011 там база 60см и что бы въехать в лифт приходится раздвигать двери) ну не могу прям запала я на эту коляску. Либо…Читать далее
Ситуация в общем такая. Мой муж и мой двоюродный брат по матери имеют свой бизнес на двоих так сказать. Взяли на работу мою племянницу. От племяшки по секрету узнаю, что брат мутит с сотрудницей…Читать далее
Ну вот мне стукнуло 33. Приехала сестра родная, брат двоюродный и сестра тоже двоюродная. Посидели, выпили и все разъехались. Так грустно, года летят, ничего в жизни не успеваю. А хуже всего,…Читать далее