Ну вот нам уже 7 месяцев. Мы умеем сами садиться, стоять у опоры, ползает на четвереньках хрен догониш. У нас уже 2 зуба. Говорим папа, дядя, баба, дай и соответственно много болтаем на своём тарабарском. Сейчас болеем правда😟 ОРВИ + о.бронхит.
Всем привет. Вот озадачилась преобретением щенка. Хочу спросить у тех кто имеет эту породу, как с детьми ладят? На какие питомники обратить внимание, на что вообще надо смотреть? Я понимаю, что СМИ застрощало всех тем, что это убийцы, не верю.Не подумайте … Читать далее
Девочки вопрос такой. Купила я конверт на пуху и вот теперь сомневаюсь, может всё таки надо было на овчине брать? у меня куртка на пуху и я парюсь в ней вот и подумала, что конверт тоже такой же тёплый будет, а теперь как то задумалась не будет ли ребёнок … Читать далее
Так девочки я на ГВ да и вообще почти 2 года ни грамма алкоголя. Собственно вопрос кто, что и сколько будет пить на новый год? И если выпить немного то что делать потом? сцеживать? Сколько сцеживать? Когда можно кормить будет? Если я к примеру выпью … Читать далее
Зациклилась на peg perego gt3 но колесная база 63см (сейчас у меня джиоби 3011 там база 60см и что бы въехать в лифт приходится раздвигать двери) ну не могу прям запала я на эту коляску. Либо хочу maklaren она точно влезет в лифт тем более трость, но … Читать далее
Ситуация в общем такая. Мой муж и мой двоюродный брат по матери имеют свой бизнес на двоих так сказать. Взяли на работу мою племянницу. От племяшки по секрету узнаю, что брат мутит с сотрудницей своей. Брат женат, его жена тоже моя родственница двоюродная … Читать далее
Ну вот мне стукнуло 33. Приехала сестра родная, брат двоюродный и сестра тоже двоюродная. Посидели, выпили и все разъехались. Так грустно, года летят, ничего в жизни не успеваю. А хуже всего, что ждала этот день как в детстве. Знаете то чувство праздника, … Читать далее
Ни как не могу понять, сынок целый день капризный или спит. Температуры нет. Может погода или зубы? Москва как сегодня себя ведут ваши детки?
Ни когда не была рукодельницей, но тут в интернете нашла такую игрушку как комфортер и решила сшить сама. Но вот собственно, что получилось.
Эмолиум эмульсия для купания попала на голову ребенка 4 мес, промыла водой. Чем грозит? Может быть хим ожог?
Девочки у кого дети идут в старшую школу то есть в 8 класс как думаете цветы нести надо?