Новости.Прибавка не большая, вес как-то медленно набирается, примерно не больше 3х кг только, кушаю что хочется и когда хочется??? Пинаемся активно??У малыша режим выработался⏰на протяжении дня пинает?, ночью как и я сплю, не будит? Снимаю видео пиночков … Читать далее
Совсем рассклеилась. Как говорит Г 37.2 нормальная температура для беременной, но я ощущаю её как будто у меня все 38. Уже 2 день.
Насморк, заложен нос, горячий лоб ( А малыш внутри пинает, не разрешает болеть...
Что пили во время Б при температуре?!
Вот обследовали нам сердечко в левом желудочке плотное образование с ровными контурами 5,5 мм * 3,5, прилегающее к верхней части межжелудочковой перегородки.
ЧСС 140уд\мин.
Заключение- ВПС: рабдомиома.
Отправили меня к генетику на 23 мая.
Вообще как … Читать далее
В общем сегодня был мой второй скрининг! ?Конечно же я немного спешила когда шла на него, вышла поздно. Вот и малыш там разыгрался, во время скрининга пинал меня.?
Плод соответсвует 19 неделям. Врач померила все конечности, плод прикреплен по задней … Читать далее
Хотела отложить лечение зуба на после, но наверно все такие придётся делать сейчас. Не улыбаться же на свадьбе своей через стиснутый рот...((((Лечение конечно же будет с анестезией. Читала что на втором триместре беспокоиться в этом плане за малыша не … Читать далее