Катерина
Рязань
Была в сети 19 июля 2017 09:23
Все
Пришло время написать пост о вчерашнем дне. Отправили нас вечером с мамкой в другой дом ночевать. Я вообще не ожидала что я буду так плохо спать без него. Просыпалась каждые 2 часа. И ждала…Читать далее
146
Завтра.завтра.завтра. ? Божечки.? Этот день настанет завтра.? Вроде переживаю, а вроде спокойна. Он там, я тут, сегодня мы не вместе. Завтра я стану женой, я не верю. ?Дай бог завтра повезло…Читать далее
116
А вас пугали в детстве что если плакать на морозе сосульки на глазах вырастут. Или проглотив жвачку,там всё слипнется?расскажите свои истории, как вас пугали или подшучивали.
119
Ела сливы. И как мне показалось я проглотила косточку. Даже ведь не почувствовала её. Если действительно проглотила, малышу никак не навредит?! Просто уже всего начинаешь бояться?
136
Всем привет. Сегодня у нас началась 28 неделя. Начало 3 триместра. Время пролетело очень быстро. Вроде только недавно в середине февраля узнала о беременности, на 14 февраля подарила своему…Читать далее
127
Скажите кто знает. Вот скоро свадьба, она в другом городе. В ЗАГСе мне поставят штамп???! Приеду в свой город буду менять паспорт. Вот мне поменяют спустя 2 недели. Печать поставят там где буду…Читать далее
94
Вот где-то я читала что бандаж нельзя одевать до тех пор, пока малыш не перевернулся в правильное положение. Иначе бандаж не даст ему перевернуться. На сколько это правда?!
108
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще