Девочки, всем привет!
У кого тромбофилия, вы кололи после родов клексан ?я всю беременность на нем и вот врач обрадовала, что еще 6 недель после родов колоть...
По узи мы всегда опережали срок на 1-2 недели. Сегодня сказали, что животик у малыша отстает, сейчас он по размерам на 28 неделю. Сказали, что будут смотреть в динамике, следующие узи в 33 недели. Девочки? У кого так было? Догнали? Спасибо за ответы … Читать далее
30 недель
26 июля 2018 09:32
Не верится)) Слава Богу мы дошли до этого срока) теперь точно пошел обратный отсчет) сегодня будет узи, узнаю сколько весит наш пупс. Надеюсь шейка хуже не стала. Пессарий мне, кстати, так и не поставили две недели назад. Надеюсь сегодня без больниц … Читать далее
Короче, не сделали мне зуб... Сказали надо делать снимок и анастезию лучше, т.к потеря зуба была из-за травмы, хоть и давно, надо все проверять.
Предложили временную ,я отказалась, стоит так же как реставрация, а отвалиться может и завтра...
Короче … Читать далее
Зуб
19 июля 2018 12:08
Ну класс… 8 лет назад я попала в аварию. Одно из последствий — сильно сломаный передний зуб. Мне его нарастили и я благополучно об этом забыла. Ну вот, сегодня ранним утром мне преспичело съесть нектарин и я наткнулась на косточку этим зубом… И все что … Читать далее
Вопрос к тем у кого они появились. С какой недели потрескался живот? У меня пока их нет, но у сестры в 33 недели только они вылезли...причем за день...надеюсь меня пронесет)
Девочки, всем привет!
Вопрос следующий, кому "повезло" так же как мне и пришлось пролежать всю беременность ,как рожали? Сами? Мышцы действительно все ушли. Мама сказала, что с сестрой пролежала всю беременность в больнице и там даже вопрос не стоял … Читать далее
По УЗИ сказали что головка очень низко и воды на нижней границы нормы ( девчули ,у кого было ,как доносили ,когда родили ? Шейка 26 уже и пропускает кончик пальца