Девочки тема веса , доча родилась 3680( в роддоме не знаю сколько оставила (() сейчас вес 4100 это очень мало , мы на СВ, меня очень пугает такой маленький набор веса.Стараюсь кормить чаще (
Малышка очень любит лежать, и спать на животе , видимо так комфортнее я НЕ НА СЕКУНДУ НЕ оставляю ее под присмотром, вопрос в чем не вредно ли на 17 дней
Девочки кто сталкивался когда ребенку новорожденному становится прохладно я, начинает трясти((( У меня уже скоро крыша поедет , чуть прохладно в комнате её трясет(
Сколько по времени новорожденный должен сосать грудь? В роддоме говорили, что не меньше 15-20 минут. А у меня доча сосет не больше 5-8 минут, при этом выдерживает 2-2,5 часа, переживаю за набор веса
Девочки привет ! 6 дней назад родила малышку , все в норме есть незначительная желтушка, родила КС, никаких отклонений от норм никто не увидел , малышка сосет не плачет, но моментами бывает дрожит 🫨🥲🥲🥲в этот момент у меня вся жизнь проходит перед глазами, … Читать далее
20 января плановое кесарево 🙏🏼♥️ У нас в роддоме если дай Бог все будет хорошо, сразу ребенка оставляют с мамой , и я представляю какая адская боль будет , может есть какие свечи чтобы немного помочь себе , за ребенком смотреть хочу сама❤️