01.01.
Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она — и ВЫШИВАТЬ!
Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж… Посмотрим, насколько ее хватит…
05.01.
Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли… Узнал про себя много нового … Читать далее
Всем здрасьте!Выбираю швейную машину, понравились трикакую выбрать не знаю.Может у кого то есть такие машинки, дайте совет стоящие или нет?Швейная машина Brother XL-2600Швейная машина Janome Legend 2520Швейная машина Jaguar XR-14
Добрый день! Планирую покупку швейной машины, подскажите на какие характеристики обратить внимание? Вышивальный блок, это вообще что и нужен ли он?
Насмотревшись на пледы, решила, что точно попробую сделать такой же и вот что вышло!!! Спасибо всем мастерицам за вдохновение!!!!!!
Девчонки подскажите, есть ли в Абакане гимнастика для детей, где и сколько стоит?
Скажите, кто сколько пьет воды, и какие изменения после того как начали пить воду? А еще заряжает ли кто нибудь воду?
Всем привет! Девчонки кто во сколько вставал на учет?
Девчонки подскажите, если кошку «кастрировать» она перестанет сать где попало?как гуляться начинает так сыт на пол, на мой халат, в общем где приспичит ьам и сыт! Бью суку не понимает!Думаю может ее «кастрировать» она саться перестанет где попало и дикость … Читать далее
Размер – 42/44 МатериалPingoum Fiocel 6 моточков цв «банан» (784), спицы №4, крючок №2. 7 металлических кольца диаметром 5см, 8 пуговиц маленьких и 2 больших.Узор «веера» выполняется по схеме Фантазийный узор1-ый, 3,5,6 и 8 ряды вяжутся лицевыми петлями … Читать далее