На выписку одеяло12 мая 2016 11:27 Девочки купили комплект на выписку, там одеяло такого плана, я вот думаю не жарко ли будет? мы на машине будем от роддома до дома минут 15 ехать!
40 недель)6 мая 2016 19:26 С мужем разногласия по поводу имени для девочки) Какое по Вашему мнению подходит, отчество Сергеевна? ?
29 апреля 2016 22:24 Хочу спросить у знающих, делается ли узи в роддоме перед КС? обязательно или нет?
19 апреля 2016 16:13 Продолжение к предыдущему посту. А ещё на меня сегодня все врачи в приемном поглядывали, и все интересовались натуральный ли мой цвет волос? Я рыжик! и все одно и тоже, — Ой вы рыжие такие проблемные роженицы(( что то новенькое, подумала я, кто нить … Читать далее
19 апреля 2016 15:48 Была сегодня в роддоме на осмотре, сказали готовится к КС. Девочки как себя морально подготовить к кс? переживаю сильно ?
31 марта 2016 16:21 Девочки если кто на диете извиняюсь ? не выдержала наделала себе таких бургеров, мммммм, вкуснота))) сразу скажу, что котлетки там печеночные (для поднятия гемоглобина ?)
16 марта 2016 20:00 Подгузы новорожденному)) Девочки посоветуйте плиз подгузники для НОВОРОЖДЕННЫХ, какие купить для начала в роддом и потом домой. Памперс Премиум Кеа или Меррис или Гунн
13 марта 2016 13:58 Нормакс( была у окулиста, зрение падает, выписал капли Нормакс, смотрю противопоказан беременным, ну как так то((( ну почему они выписывают, то что противопоказано нам ?( капли ещё не купила, подскажите пожалуйста может есть такие которые не противопоказаны … Читать далее
6 марта 2016 20:36 Слабит уже неделю( это нормально на моем сроке? Принимаю Курантил, Канефрон и неделю назад начала принимать Сорбифер ( железо назначили) — может быть что от препарата Сорбифер слабит?