Скажите пожалуйста что лучше медикаментозный аборт или чистка? И когда можно снова планировать после этих страшных слов?
Лежу на сохранение и сегодня на УЗИ поставили неразвивающую беременность((((
УЗИ было на завтра назначено, но так врач сказала что если утром будут выделения пойдёшь на УЗИ, вот сейчас сижу в очереди. Валерьянку выпила, и трусит че то не по детски?????
Девочки скажите пожалуйста на каком сроке у ваших крох было видно сердечко на УЗИ??? Лежу на сохранении переживаю очень.....19.01 на УЗИ было только плодное яйцо срок поставили эмбриональный 4 недели 5 дней, вчера на УЗИ уже есть эмбриончик 1.5 см, сердечко … Читать далее
Девочки сделали мне УЗИ, сказали пока не все гладко....нужно время и УЗИ и хгч в динамике. 19.01 делала УЗИ в поликлинике сказали беременность маточная плодное яйцо 15 мм, эмбриона и сердечко ещё не видно так как маленький срок, сегодня уже эмбриончик … Читать далее
И все таки меня положили....?
21 января 2018 21:07
Кто не в курсе почитайте пред.пост. Сегодня ближе к 5 вечера кровь пошла конкретно, со сгустками, я быстро вызвала скорую. На кресле посмотрели сказали что все не очень хорошо, мазок брали сказали кровит прилично, сделали капельницу транексам и лежу … Читать далее
Съездила я на скорой в больницу, посмотрели меня на кресле сказали выделения не значительные, тонуса нет, капельницы никакие капать не надо, сказали пить дюфастон через каждые 8 часов по 1 таблетки до 12 недель. И транексам 3 дня по 2 таблетки. В понедельник … Читать далее
Сделали УЗИ, радует только одно что беременность маточная) срок беременности 6 недель и 2 дня эмбриона не видно и уж тем более сердечко. Врач сказала срок маленький, по УЗИ все нормально. Фото прилагаю. Р.S в первую беременность на таком же сроке уже … Читать далее