Девчонки всем привет, вызвала врача в пятницу, что у старшего температура 40, и насморк, сегодня он и дышать не может и говорить не может и есть не может, врач прописала антибиотики, но я почитала, узнала что нельзя давать ребенку антибиотики пока у … Читать далее
Нашла я одну статью,одного очень хорошего парикмахера-стилиста,Леонид Гришин!как вы считаете как нужно ухаживать за своими волосами?Клиенты часто меня спрашивают, как часто можно мыть голову. В первое время такой вопрос вызывал у меня легкое недоумение … Читать далее
последнее дни заметила что у лерочки пися красная снаружи и запах неприятный, подмываемся каждый день,куда обращаться?
Меняю аву, подружки не потяряйте, целоваю всех
Мне никто ничего не сказал,только сегодня о празднике узнала.
Решила привести в порядок свою попочку))) УПРАЖНЕНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ КРАСИВОЙ ПОПЫ Регулярно выполняя простые упражнения, уже через неделю ты заметишь ошеломительный результат 1. Приседания — основное правило — держи спину ровно, не приседай ниже … Читать далее
Нужна девушка с маленьким сроком беременности.За вознаграждение гарантируем, вопросы в личку.
Первый ребенок, второй ребенок, третий ребенок...
Беременная одежда: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.Третий ребенок — Беременная одежда, … Читать далее
девчоки как вы учите со своими детьми стихи!
моему старшему сыну 4 года...