Нам месяц ,дома все заболели .уехать не куда(малыш только после пневмонии ,проветриваю помещение при любом удобном случае , плюс влажная уборка ,очень боюсь
Мы на СВ.Как ваши детки его кушают ? И ваши отзывы какие ? Нас мучает газообразование ,и малыш не наедается иногда ей ( не знаю смесь ли это или что то другое влияет
Находимся на смешанном питании . Понять не могу на щёчках аллергия , толи я что то съела то ли началась аллергия на смесь . Может ли аллергия на смесь проявится спустя две недели ? Кушаем nutrilak premium
Поднялась температура утром 38.вызвала скорую ,приехала скорая ставят диагноз ОРВИ - дома будете лечится или поедем в больницу? Говорю поехали ...приезжаем ,обследуемая...пневмония ...в мыслях страшное..а вдруг остались бы дома... неделю назад к нам … Читать далее
Третий день от Тить не отлипает , постоянно плачет , жалко уже смотреть на ребёнка. Педиатр наш сказала категорически не докармливать , пусть рассасывает грудь . Сегодня не выдержала дала 30мл смеси . Ребёнок гуляет без слез и спит по три часа ,ну явно … Читать далее
Это был ужас… никого не хочу пугать, но без эпидуралки я на это больше не решусь… тяжёлые роды.ну лично для меня. Сначала Схватки были, я даже по предвестникам должна была родить раньше соседки которая приехала ночью и со схватками мучалась с 8 утра… … Читать далее