Очень нужна помощь! Поделитесь, пожалуйста, контактами грамотного гастроэнтеролога-неонатолога, который имеет опыт работы с малышами (Москва). Может, и опытом кто-то поделится, у кого была похожая история? Ребенок 3 месяцев не ест смесь по 14-16 часов, … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, проверенного остеопата в Москве для ребенка (возраст малыша - 1 месяц). Крайне желательно, чтобы специалист мог прийти на дом (дом в пределах Садового, метро Каховская). Не обязательно гуру с заоблачными ценами, можно … Читать далее
Поделитесь опытом, пожалуйста! Не могу добиться ответа от врачей! На любые вопросы отвечают, что это нормально. Если вам делали чистку после родов, напишите, пожалуйста, о характере выделений после этого: сразу ли после чистки начались, в каком объеме … Читать далее
Сын родился на 41 неделе с весом 2400 кг, ростом 48 см и параметрами, соответствующими 34 неделе. Врачи в родзале сразу поставили диагноз: гипотрофия 3 степени. По Апгар при этом - 8. Малыша унесли в детское отделение, где лечат капельницами с витаминами … Читать далее
Выбрала роддом, где хочу рожать (бесплатно). Обычная схема такая: начинаются схватки - едешь в выбранный роддом, все просто. Но! Я наблюдаюсь при ЖК другого роддома, и врач говорит, что 4 мая положит меня в патологию для стимуляции, т.к. срок беременности … Читать далее
Очень нужны ваши комментарии! 39-я неделя, ночью начались озноб и дрожь, потом тошнота, а затем однократная рвота и расстройство кишечника. Температуру измерила утром — 37,2. Нижнее давление тоже повышенное для меня (в норме -60-70, а сейчас — 80). Тошнота … Читать далее
Выбираю в Москве роддом для бесплатных родов. Остановилась на роддоме #7 при ГКБ им. Юдина - говорят, там нормальное отношение к роженицам на бесплатной основе, без особого хамства и грубости, врачи более-менее внимательные и компетентные. Очень нужны … Читать далее
25-я неделя беременности, первые 4 месяца практически постоянно чувствовала ноющую боль слева на уровне пупка, после еды боль усиливалась (питаюсь правильно). Потом немного отпустило, но пару недель назад ноющая боль после принятия пищи снова начала … Читать далее
Вот уже три месяца подряд сильно заложены уши - каждый день, постоянно!!! Закладывает не временно, не на час-два, а вообще на весь день - и каждый день. Слышу "эхо" своего сердцебиения, каждый вдох и выдох отзывается шумом в ушах, ухудшился слух. Забыла … Читать далее
Добрый день! Прошу совета, очень важно! Мне 30 лет, вес — 53 кг, рост -164 см, беременность первая, выкидышей и абортов не было, в анамнезе — поликистоз, а также, возможно, некоторые нарушения в работе щитовидной железы. Помогите, пожалуйста, оценить … Читать далее