В июле едем в Крым, впервые на море с дочкой. Ломаю голову, какие купальники ей брать.
1. Просто купальные трусики
2. Слитные купальники
3. Купальные костюмы(это где плечи или дабе руки закрыты).
Что удобнее?
В этот раз отходили в садик неделю...вчера все было прекрасно, сегодня с утра температура 38-39, сбивается нурофеном, потом опять поднимается через 3-4 часа. Нос не дышит, при этом сосудосужающий не помогают и промыть не получается, ничего не выходит … Читать далее
Расскажите, когда ваши детки перестали болеть (часто) в детском саду. С 1 января у нас режим 2 недели ходим/2 недели болеем. Болеет в основном желтыми соплями и кашлем от них, температуры не бывает. Вот думаю, если температуры нет, иммунитет вырабатывается … Читать далее
Заложен нос у дочки
21 декабря 2020 08:33
Доброе утро! Девочки, может что посоветуете, не хочется к врачу лишний раз ехать. У дочки неделю сопли были прозрачные и беловатые, сейчас нос заложило и желтые стали. Что можно кроме промывания, сосудосужающих и альбуцида?
Девочки, не подумайте, я нормальная 😂 просто мало подруг с детьми, поэтому решила спросить тут.
Со след недели я выхожу на работу и прекращаю бзики по планированию, дочка (2,4г)будет с утра в садике, а после...
Или просто девчонки, подскажите. У меня проблема с ногтем, то ли инфекция, то ли грибок, то ли повреждение, он отслаивается уже и выглядит ужасно. Сегодня была у Врача, сдала повторный соскоб(в первом ничего не нашли), выписала кучу всего для ногтя и … Читать далее
Молочница
7 декабря 2020 20:58
Дружной семьей форума, выяснили, что у меня молочница)
Сейчас пойду за свечами Пимуфицин.
А мужу надо чего? У меня симптомы появились вчера, последний па был в чт.
У него ничего не зудит )))
Интимный вопрос, впервые с таким сталкиваюсь(((
Со вчерашнего дня чешется ТАМ, выделения обильные,белые, как сопли во время болезни, после высыхания на нижнем белье жёлтые. Совсем без запаха. Фото скидывать не буду)
Что это может быть? Из изменений только … Читать далее
Купила в этот раз овуплан и он действительно показывает лучше фрау. И так, 2 полоски есть, врач сказала после овуляции принимать дюфастон 10 дней. Когда начинать? Когда полоска исчезнет? Или через 2 дня после положительной?
Залила?
5 ноября 2020 14:10
Я понимаю, что тест не информативен уже, но все же) вчера утром сделала, был чистый, убрала почти сразу в пакетик, а сегодня решила проверить и выглядит он вот так. Задержка 3-4 дня. Надежда умирает последней ... переделаю завтра утром ещё.