Екатерина
Москва
Была в сети 31 мая 2022 21:37
Все
В июле едем в Крым, впервые на море с дочкой. Ломаю голову, какие купальники ей брать. 1. Просто купальные трусики 2. Слитные купальники 3. Купальные костюмы(это где плечи или дабе руки закрыты…Читать далее
242
В этот раз отходили в садик неделю...вчера все было прекрасно, сегодня с утра температура 38-39, сбивается нурофеном, потом опять поднимается через 3-4 часа. Нос не дышит, при этом сосудосужающий…Читать далее
450
Расскажите, когда ваши детки перестали болеть (часто) в детском саду. С 1 января у нас режим 2 недели ходим/2 недели болеем. Болеет в основном желтыми соплями и кашлем от них, температуры не…Читать далее
360
Доброе утро! Девочки, может что посоветуете, не хочется к врачу лишний раз ехать. У дочки неделю сопли были прозрачные и беловатые, сейчас нос заложило и желтые стали. Что можно кроме промывания,…Читать далее
663
Девочки, не подумайте, я нормальная ? просто мало подруг с детьми, поэтому решила спросить тут. Со след недели я выхожу на работу и прекращаю бзики по планированию, дочка (2,4г)будет с утра…Читать далее
876
Или просто девчонки, подскажите. У меня проблема с ногтем, то ли инфекция, то ли грибок, то ли повреждение, он отслаивается уже и выглядит ужасно. Сегодня была у Врача, сдала повторный соскоб…Читать далее
810
Архивная запись
Дружной семьей форума, выяснили, что у меня молочница) Сейчас пойду за свечами Пимуфицин. А мужу надо чего? У меня симптомы появились вчера, последний па был в чт. У него ничего не зудит )))Читать далее
874
1
Интимный вопрос, впервые с таким сталкиваюсь((( Со вчерашнего дня чешется ТАМ, выделения обильные,белые, как сопли во время болезни, после высыхания на нижнем белье жёлтые. Совсем без запаха…Читать далее
869
Купила в этот раз овуплан и он действительно показывает лучше фрау. И так, 2 полоски есть, врач сказала после овуляции принимать дюфастон 10 дней. Когда начинать? Когда полоска исчезнет? Или…Читать далее
#Хочу ребенка
793
Я понимаю, что тест не информативен уже, но все же) вчера утром сделала, был чистый, убрала почти сразу в пакетик, а сегодня решила проверить и выглядит он вот так. Задержка 3-4 дня. Надежда…Читать далее
#Хочу ребенка
883
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще