Девочки,детки храпят уже не знаю чем лечится. Насколько понимаю носоглотка забита от этого и храп, но сопелей нет. Может у кого-то так было? Чем лечились? У нас ещё и кашель иногда появляется(((
Девочки, привет) сто лет не заходила сюда, с двумя детьми вообще ничего не успеваю. Подскажите, пожалуйста, хороший увлажнитель. В квартире жарко и сухо, дышать не чем, детки кашляют((
Дочке почти два года. Очень тяжело ходим в туалет, причём даже когда стул жидкий. Насколько понимаю там возможно трещины, педиатр толком не осматривает. Может у кого-то была похожая ситуация. К какому врачу вы водили ребёнка? Как обследовали? Как лечили … Читать далее
Девочки, пожалуйста, подскажите у кого из ваших деток была кишечная непроходимость. Как это у вас проявлялось?. Очень переживаю за малыша, слезы сами накатываются(((( постоянно тужиться и много срыгивает.
Девчонки, нужно козье молоко ребёнку. Кто знает где можно найти домашнее, может кто привозит продаёт в Московской области? Вообщем любые варианты) помогите пожалуйста найти?
Все, девчонки, вот и родила своего сынишку! Моя вторая ляля) за 4 часа! Конечно знала, что вторые роды быстрые, но не настолько, еле доехала))) желаю всем легких и быстрых родов?
Девочки, подскажите! Дочке 1,8) носик забит, гундосит, а соплей нет! К врачу водила, вроде все нормально! Горлышко спокойное, а ребёнок когда спит "хрюкает"! У кого так было?
Девочки, всем привет! Хочу всех предупредить! И расскажите всем кого знаете! Я сфоткала страницу девушки, которая якобы занимается пошивом детского постельного белья! После перечисления денег на карту больше не выходит на связь! Будьте аккуратней!