Сделали акдс, ребенок поспал, а когда проснулся начался ад, кричит, потеет (температуры нет, но футболочка взмокает за пол часа) Подскажите чем помочь сынуле?
Прикорм
11 октября 2015 18:50
Нам недавно исполнилось 4 месяца. Видела продаются детские пюре яблочные для употребления именно с этого возраста, стоит ли начинать давать? Сынуля достаточно активный к аллергиям и запорам не склонен… да и весу в нас 8320 :) На ИВ
У нас нарушился стул, почти не спит, текут слюни, ручки постоянно во рту, хнычет капризит. Подозреваю что лезут зубки, мазала десны калгелем помогло минут на 5, потом как я понимаю все слизал и больше мазать не решилась. Десны вроде не набухли, но в … Читать далее
Девочки, переживаю очень за сыночка. му очень пухленькие и боюсь чтоб повредил позвоночник. Он меня периодически берет за пальцы и подтягиваемся так где то на 30-40 грудусов... Проблема в том что он лежал в кроватке и подтянувшись за бортик сел держался … Читать далее
не было печали и на тебе((( видимо на нервной почве (лошади поставили диагноз рак и все настаивают на том что бы избавлятся от нее, особенно домашние давят сильно)и за последние 5 дней все меньше и меньше молока, последние 2 дня голодный плач и постоянно … Читать далее
Педиатр ругает нас что много набрали, по ребенку не видно что он толстый, вроде бы, ну только щеки свисают. родились 3150, вчера 5715. На самом деле плохо? мы на гв
Девочки, колики замучали до смерти, пришла к тому что дать это средство. Уменьшились ли у вас проблемы с животиком? Дали с назначения врача или сами? у нас постоянно газики + появились запоры и слизька в каке была пару раз
Сыночек уже 3 дня подряд просыпается в 4 утра и не спит до 6.30 — 7… До этого он ночью еще 2 раза просыпается покушать, но сразу усыпает… А тут ни в какую( Это наладится? Или есть какие методы уложить?
Как решить проблему? Днем как положишь сразу просыпается, исключение — класть полностью на «взрослую» подушку. Но не оставишь же на ней без присмотра(( Ничего с ним на руках по дому не успеваю. А как 8-9 вечера, все… готов и в кроватке своей спать и … Читать далее
Извиняюсь за повторение(( Но завтра бежать сдавать, а я разобраться не могу. Не дебеты ни кредиты искать не надо… только тип указать, помогите прошу! Помогите определить тип балансовых изменений((( 1) Удержан налог на доходы физических лиц из заработной … Читать далее