Всем привет)) Тема понятна, когда ваши детки начали выговаривать буковку «Р»? У меня сегодня уже раза три с этой буквой что то на своем языке лепетал, и вчера разок)) Радуюсь)
Всем привет. У меня сынуля опять начал срыгивать… месяца 2 уже наверное ни разу не было, а тут по несколько раз на дню… А с едой — набирает полный рот и выплевывает и так каждый раз, ждем чтоб проголодался, дак в итоге все равно так же, смесь тоже стал … Читать далее
Нормален ли такой порядок роста зубов?
в 5 мес вылезли 2 нижних (№1)
в 6 мес вверху №2 и №3 с правой стороны, их «пар» нету
сейчас клык слева
Мы немного в растеренности)
Через недельку нам семь месяцев, а мы до сих пор не можем научиться переворачиваться с живота на спинку, на живот выкладываю часто,, развиваемся хорошо… Подозреваю что это из-за того что мы пухлячки, но когда я ему показываю как делать, он легко вертится … Читать далее
Сидим спокойно с сынулей и как то напрягся сильно, ручки вниз и подергались буквально 2 секунды, потом начал гулить и через минуты полторы все повторилось и так раз пять, весь напрягается в этот момент. До этого после первой акдс (месяц назад) его каждый … Читать далее
Развитие
5 декабря 2015 20:43
Подскажите во сколько детки начинают вставать в коленно локтевую? Мы вот все никак не можем… Ну я думаю из-за нашего веса тяжеловато (10 кг)
Всем привет) Подскажите где можно достать импортную акдс в Вологде?
Прошлый (первая акдс) была отечественной. Ребенок пребывал в наихудшем самочувствии сутки… Чуть крыша не поехала от оров, слез… истерик… В этот раз на прививку муж уезжает в командировку… … Читать далее
Вес
14 ноября 2015 19:24
Нам 5 месецев и вес 9 кг, на сколько сильно мы отошли от нормы и как «похудеть», сынуля сам садится и встает в колленно-локтевую, активный… Рост 67 см Искуственники, кушаем пюре из кабачков, морковки, яблок кашки и яблочный сок помимо смеси
Доросли мы до зубов
14 ноября 2015 19:20
Вылезли у нас 2 зуба снизу и опухшая и в 1 месте кровит десна сверху, чем помочь малышу? Вчера появился первый, в обед уже второй. Плачем со вчерашнего вечера, давали нурофен от температуры и до утра спали спокойно… сейчас опять начали стонать..( Температурки … Читать далее