19 февраля 2021 22:43 Девушки, при ГВ какие упражнения можно делать, чтобы молоко не пропало. Вообще, что нельзя делать при ГВ?
19 февраля 2021 20:08 Девочки. Вот скажите, почему вес не уходит. По утрам каши, в обед супы, на ужин так же что-то полезное. Не употребляю хлеб, молочку, так как у ребёнка непереносимость. Воду пью 2 литра наверно. Вес не уходит. Стоит.
12 февраля 2021 23:26 Девушки. После КС прошёл уже 2 месяца. Беспокоит запоры. Питание правильное. Супы в день два раза, без жирного, мучного. У кого так. Как восстановить именно кишечник
11 февраля 2021 19:22 Девушки, добрый вечер. Нам педиатр назначил лактазар, так как у малышки нормальный стул с жидкостью выходит. Плюс когда газики пускает ещё выходит остаток стула. Так вот. Начали употреблять, первый день все хорошо, газы хорошо начали идти, на 2-3 день … Читать далее
7 февраля 2021 15:07 Девочки, у меня запоры ужасные после кесарево. До сих пор не восстановился нормально кишечник, а прошёл 2 месяца. Вопрос вот в чем, если я съем 3 шт чернослива, что будет с животиком малыша, мы на ГВ
31 января 2021 20:16 Девочки, чувствуешь недомогания. Мы на ГВ. Если вдруг заболею что нельзя ребёнка кормить грудью ? И что мне делать ?
27 января 2021 23:28 Девочки, после удара в грудь, чувствуется, что молока стало мало. А особенно в одной груди. Может ли быть такое, что в одной груди мало молока, а во второй много ? Ребёнок на одной груди, где предполагаю, что мало молока, нервничает, сосок тянет и плачет, … Читать далее
26 января 2021 20:46 Девочки, как думаете, если не кушать супы и не пить чай, но молоко будет или нет ?