Всем привет. Девочки, съела малину пару штук и аллергия началось, руки красные, безумно болят стопы ног, ходить было не возможно и плюс опухли пальцы рук. Что делать? Вроде ноги прошли, а вот опухоль так и есть
Ребята, моему скоро 11 месяцев и он после тогда как заболел.то перестал пить смесь. Как быть ? ?♀️
4 августа 2018 22:58
Девочки, нам 9 месяцев и пупсик, когда держим он прям бегает ? не знаю как мы будем учиться ходить. У кого так было ? Шаги вообще на хочет делать, только бегает и бегает )
Прикорм творога
28 мая 2018 08:47
Девочки, в каком возрасте давать творог с черникой и нужно ли вводить в прикорм сначала чернику, а потом добавлять в творог или как ?
10 часов мучении при естественных родов, 2 эпудалки, потом экстренно кесарево с диагнозом гипоксия плода, плохой ктг, опять укол в спину. Думаешь, ну все, Слава Богу сейчас закончим, но нет, 30 мин после кесарево маточное кровотечение с потеряем 2 литров … Читать далее
Девочки, всем привет. Вот только что узнала о прекрасном щетке от целлюлита от компании Rich. Наверно слышали и знаете про эту крутую штучку. Так вот, хочу купить, но не знаю ?♀️ можно ли беременным делать массаж. А то противно ? смотреть на мои жирные … Читать далее
Шевеление малыша
4 июня 2017 10:37
Скоро 23 неделя и малыш не часто шевелиться. Бывает за день вообще не шевелиться. Почему так ?