10 сентября 2020 08:47 Девушки, всем доброе утро. Сдала я этот тест на глюкозу-толерантность,взяли сначала кровь из Вены и показал результат 5,16, и отправили к врачу, дальше процедуру не провели. Я так понимаю что это выше нормы ?
29 августа 2020 17:42 Девушки, чем вы чистите стёкла. Замучилась. Как только не пробую разводы, и новые тряпки для стёкол, эти тряпки хватают на несколько раз, а потом разводы и газеты. Поделитесь опытом или лучше купить тряпки от гренвея ?
Компливит мама26 августа 2020 23:27 Девушка, сегодня купила этот препарат, что скажете? Эффективный или нет ? Намного дёшево чем фемибион
22 августа 2020 13:53 Девушки, помогите, пожалуйста. Сдавала мазок на флору. Вот результат. Есть ли среди вас те кто разбирается ? К врачу не скоро. Очень сильно беспокоит зуд, сухость,
22 июня 2020 23:09 Девочки, кто во время беременности летом мёрзнет ? Вчера весь день мне холодно было, аж до дрожжи. С чем это связана ?
14 мая 2020 15:33 Вчера писала пост на счёт недомогание у свекрови. Вчера ночью поехали и сделали КТ. Обнаружили двухсторонняя пневмония в лёгкой степени, 25% заражена. Вызвали врача, говорит это вирусная пневмония, не ковид. Все же сдали тест на ковид платно. Вопрос … Читать далее
6 мая 2020 21:53 Девочки, как вы спасаетесь во время карантина, что нельзя выходить ? Прям мне воздуха не хватает, то ли это особенность такая при беременности, устала. :(