С самого рождения пользовались подгузниками huggies elit soft, я от них просто в восторге, самые лучшие
Пришло время преходить на подгузники-трусики, и я без сомнения купила трусики такой же марки Huggies elit soft, но оказались просто отвратительными … Читать далее
Прививка
29 января 2019 23:53
Девочки, расскажите кто делал своим деткам прививку «превенар 13». Вы за или против? Если делали, то как крохи перенесли ее?
Отеки после кс
29 ноября 2018 04:02
Девочки, у кого были отеки ног после кс ? Из-за чего это может быть? Кто в курсе ?
Девочки , у меня 40 недель, ребёночек стал реже шевелиться, хотя был очень буйным. Сделала ктг несколько дней назад, сказали что все хорошо. Но я все равно очень переживаю. Врачи сказали что малыш не должен затихать, даже во время схваток он должен шевелиться … Читать далее
Девочки, проснулась в 6 утра от того что болит живот, и хочется в туалет по большому. Сходила, все получилось. Легла дальше спать, но не могу уснуть, теперь тянет не только живот, но и поясницу. Появилась легкая тошнота. Сегодня шевелений практически … Читать далее
Девочки, со вчерашнего дня тянет живот как на месячные. И стало мало шевелений, очень это беспокоит. Ночью плохо сплю, а днём слабость такая, что могу проспать весь день. Что это может быть? Скоро роды?