Дорогие девочки хочу знать все ?
1) отношение мед. Персонала ?
2) можно ли свою одежду для малыша или там оживают в свое?
3) самое необходимое из списка или может у кого список есть полный?
Ну вот 23 сходила на повторное УЗИ, с малышом все хорошо, киста не подтвердилась у него, а вот пол малыша опять не знаю, появится, не хочет показываться? ну нечего будет мне сюрприз, надеюсь хоть перед родами буду знать кого рожаю)))?
Девочки кто там сдавал кровь на сахарную кривую , надо ли брать то, что написано в памятки и приходить к 8 или к времени назначения? Подскажите , а то врачи разное нговорят
Ситуация такая пол я еще не знаю , не видно еще , в конце месяца на повторное УЗИ, надеюсь увидят, я хочу мальчика Женей назвать, муж сказал , что и девочку и мальчика так назовет(, неважно кто будет), я согласилась , а теперь думаю, а может и не Женей … Читать далее
Кто там рожал, интересует все, условия, отношения к себе? сколько стоят портнерские роды, и палата одноместная? Когда переносят деток после КС? Или самой надо ходить кормить )?
Кто там рожал, интересует все, условия, отношения к себе? сколько стоят портнерские роды, и палата одноместная ? Когда переносят деток после КС ? Или самой надо ходить кормить )?
Вот у меня 21 неделя беременности , а я только худею, за это время похудела на 9 кг, причем я не голодаю, я ем и полочку и мясо и фрукты, вообще все ,что необходимо малышу и мне, вот думаю нормально ли это, моя врач в ужасе, говорит что надо есть дополнительную … Читать далее