Всем привет😊
Девочки, наткнулась на ролик о соц.контракте (оказание адресной помощи малоимущим семьям и одиноко проживающим гражданам), почитала статьи в интернете, вот мне стало интересно, насколько реально это оформить и получить, есть тут добившиеся … Читать далее
Так же как новую смесь постепенно? И вообще, посоветуйте, пожалуйста, хочу ввести новую смесь, лучше ввести сначала 1ку, потом уже на новой перейти на 2ку или перейти на старой, а потом заменить?
Девочки, какую смесь едят ваши детки? Мы в рд ели hipp, она оказалась слишком жирной, перешли на NAN optipro, сын кушал до 3 мес, потом начались дикие запоры, перевела на нутрилон, пошла аллергия, теперь едим нестожен, но Мишке он не нравится, начал … Читать далее
Какими вы препаратами пользуетесь, что вообще имеется? У нас боботик, плантекс, эспумизан нам не помогает, поэтому просто стоит, семена укропа, панадол, деринат, данти норм, бейби доктор (мазь), фенистил капли, бепантен, банеоцин. Ещё есть элькар, прописывали … Читать далее
Девочки, что это такое? Только под правым глазиком есть они, день ото дня в разных местах краснеют, сын часто чешет глазик. Педиатр сказала, что такое бывает, пройдёт само… Но они не проходят уже 2 недели, на ИВ, нового ничего не ввожу в рацион пока.
Мы на ИВ, где-то около 5 мес. пробовали кашку гречневую с ложечки, но после пары дней мучений прекратила, т.к. Миша ещё не сидел и ему было трудно + педиатр сказала, что вес набираем хорошо, кашу не давать...и вообще рано ещё прикорм вводить... Но я … Читать далее
Месяца 3 назад на пальцах рук появились маленькие водяночки, дня 2 они просто есть, а потом начинается аааддд, потому что они начинают лопаться, чесаться, затем сохнуть и пальцы покрываются дикой коркой... Ходила к дерматологу и аллергологу, сказали, … Читать далее
Девочки, нам уже 5 мес, полностью на ИВ. Начала давать гречневую безмолочную кашку, появились запорики, педиатр сказала не давать её, пока грызём только яблоко в ниблере. Хочу спросить, как вы начинали прикорм или планируете, с какого возраста, с чего … Читать далее