Вот и вопрос. Хочу начать принимать ОК, к гине пойду после месиков, хочу сразу с готовыми анализами (каждый день ходить к ней нет времени). На какой-то определенный ДЦ надо сдавать или нет? и какие именно гормоны?
Такой вопрос: дочке 2.5 мес, еще не оформили единовременное пособие по рождению ребенка. Хотим его получить с работы мужа (мне без разницы вообще, но мой гендир попросил по-хорошему хотя бы от этой выплаты их избавить — итак из налоговой не вылезают … Читать далее
Чтоб дату не забыть)) перевернулись впервые со спинки на живот полностью самостоятельно — 09 декабря, было нам 10 недель и 3 дня
Правда ручки пузом таки придавила, а вытащить не смогла, такой смешной глупыш
Ох, не думала, что будет так трудно хорошие новости вычленять из трудовыебудней
Не болеем хоть, и на том хорошо))))))))))))))) 1. Вчера у меня был День рождения, на работе преподнесли букет и карту на 5000. Сегодня срочно отправляюсь за платьем, так … Читать далее
Совсем не было времени писать на выходных, так как это единственные дни, которые я могу провести с Майкой. И конечно дочу с рук я не выпускаю)))))) поэтому напишу сразу за 2 дня.
Теперь я живу ею, поэтому и все новости связаны именно с ней 1. Вчера … Читать далее
1. Выходные! Ура! Наконец-то с доченькой весь день будем) может съездим в гости к друзьям на двухлетие из близняшек 2. Наконец-то купили мне шапку, теплую и смешную) вот я и вышла из возраста, когда боишься выглядеть глупо) главное теперь тепло и … Читать далее
Раз уж обещала, отпишусь :) Правила все уже наверное знают: на протяжении недели нужно описывать каждый день тремя позитивными вещами. Итак, день 1, четверг. 1. Муж сегодня получил зп раньше, чем ждали, поэтому после работы мы заскочили в магазин за … Читать далее
Мамочки, у кого детки на ИВ и не любят пить воду (а она необходима, 100-150 мл в день), попробуйте подавать фенхелевый чай (его с 1 мес. можно). Моей крошке он понравился, пьет с удовольствием. Вообще он от коликов позиционируется, но этот эффект еще … Читать далее
вот и вопрос, чем отличаются и что лучше по-вашему. Сначала был Эспумизан L, давали по 25 капель 3-5 раз в день, кончился. Потом в аптеке дали Эспумизан 40 (муж купил, не посмотрел), написано давать по целой ложке каждое кормление, на мой взгляд целая … Читать далее