2 апреля 2016 14:29 Во сколько месяцев ваш ребенок перешел на два дневных сна? И какая была продолжительность сна?
28 марта 2016 12:23 Девочки, расскажите, может кто то слышал такое. Говорят что, если у мальчика волосики возле шеи делаются в косичку, то значит второй тоже будет сын?))) Я конечно понимаю, что это вме глупости, но мои милые родственники задолбали со своими приметами … Читать далее
25 марта 2016 15:33 Девочки, расскажите чем кормите семимесячных малышей на ужин. Мы на гв, но чувствую грудью он не наедается.
15 марта 2016 05:40 Девочки, расскажите как вы подбирали ОК после родов. С вачем или без? Какие анализы сдавали?
11 марта 2016 17:14 Очень захотелось рассказать о своих родах!)) Очень много букв)))) :::::: Сдалась я в роддом восьмого сентября 2015)На 38 недели Врачей достала чтобы направление давали, так как надо было снимать швы с шейки (было ИЦН) Очень боялась начать рожать со швами … Читать далее
11 марта 2016 14:49 Девочки, подскажите пожалуйста, когда вы начали вводить в рацион малышей супы? Какие и на каком бульоне? И когда мяско вводили и какое?
11 марта 2016 13:51 Нам сегодня 6 месяцев))) весим мы 9 кг, рост 69 см. Лезут два передних нижних зубика и это доставляет ему некоторые неудобства. Пытается ползать) сидит сам, если посадить, но сам пока лениться садиться, да и ползать ему больше нравится) научился открывать … Читать далее