Поделитесь своими историями. Нам нужно свернуть гв, мелкому 10.5 месяцев. Он не берет ни бутылки ни соски. Засыпает исключительно на сиське, практически всегда. Ночью грудь каждые 40 минут. Днём на сон 1-2 раза. Я не знаю что делать😱😭 если не даю ночью … Читать далее
Эх, не судьба видимо мне наладить наш ночной сон 🤦♀️ как научить ребёнка спать без груди... И где взять на это силы🥴 дневной сон стал более предсказуем и вполне нормальным. Но вот ночной....ложиться в 20.00 и понеслась каждые 40 минут нужна сиська 🤦♀️ … Читать далее
Петеряла пачку противозачаточных, вчера была 20 таблетка, в пачке их 28. Не помню выпила я её или нет. Но суть не в этом. Если я куплю сегодня новую пачку, можно же её с 1 таблетки пить!? А не с 21...а то жалко почти целую пачку выкидывать. Таблетки … Читать далее
Вылетили позвонки в грудном отделе. Позвонки вставили а спина всё равно болит. Чем помазать можно, кормлю грудью. И к каждому врачу сходить? К хирургу?
Время притормози🙈 этот парень слишком быстро растёт 😘 дома взвешивались вес уже 9800, за месяц 800гр... Моя спина не вывозит😱
Из умелок: сидит с опорой на ручки, пытается ползать на четверереньках, но на пузе всё таки удобней ползти😁 встаёт у опоры, … Читать далее
В субботу заболела, тонзилит, мать его... Сегодня пошла к врачу, чтобы назначили антибиотики, а она мне начала говорить про то что нужно сворачивать гв и лечиться, типо нет антибиотиков совместимых с гв... Я честно чуть не послала её, но так как человек … Читать далее