Девочки,завтра еду смотреть ходунки. Ходить пока рано,но крестная подарила денежку на нг,поэтому хочу купить сейчас,так сказать,чтобы не потратить на что-то другое не нужное.Подскажите,они чем-нибудь отличаются кроме цвета и игрушек на них?Цена,я смотрю,очень … Читать далее
Писала я вам историю о пониженном тонусе,то повышенном,то пониженном.Ходили к частному доктору,посмотрела,пожмакала,повертела и сообщила...с тонусом все в норме,причины беспокоится нет,единственное напряжены икры(сказала ,что возможно врачи будут это … Читать далее
Девчонки, такая проблема у нас.В месяц были у невролога (детская поликлиника 8 Павхович) сказал, что тонус понижен.Делали массаж, массажистка сказала, что повышен.После пошли к неврологу другому(девушка, молодая)сказала, что повышен тонус.Это в 3 месяца … Читать далее
Девчонки,может кто знает,13%от переплаты можно забирать только каждый год или можно и за прошедшие два?Просто,недавно сказали,что если ты брал в 2015 году ипотеку,проценты можешь забрать только в 2016,а в 2017 уже отдадут только за 2016.Кто в курсе?
С мужем общались по интернету неделю (до этого 10 минут виделись в живую).Потом начали встречаться, интим в первый день (знаю, что не прилично)))не жалею!!! Через 2 недели дал ключи от своей квартиры, стали жить вместе после 2 месяцев встречаний.Через … Читать далее
Мы сделали прививку,была не большая температура.Мы не гуляли,не купались 3 дня.Малыш стал очень подвижный,хнычет постоянно,во сне даже(раньше во сне мы очень редко плакали).Плачет сильно ,когда хочет кушать,спать.Посмотрела зубы,вроде бы не лезут.Уже … Читать далее