Вот у меня очередная головная боль. Ничего длинного нет, потому что смотрюсь я в них как баба на самоваре. Надо выглядеть еще прилично, тк фотосессию заказывать собираюсь. Что вы одевали и как выходили из положения?
Слышала, что это делать обязательно до 3 месяцев, а дальше достаточно мыть со средством в теплой воде. Так ли это? Хочется уже убрать со столешницы пароварку до лучших времен, а то место занимает
Мало спит, хотя уже 3 месЯца режима никакого. Сон какой есть очень чуткий. Сейчас еще появилась такая особенность, когда кормим она вся извивается, ест урывками. Полтора часа может есть свои 150мл. И лежит возмущается что-то все и плакать в итоге начинает … Читать далее
Сегодня или завтра. Вчера вечером был осмотр и три врача не могли ничего понять. Говорят по их узи у меня ничего не нашли. Только небольшие спайки и немного жидкости, но это не гидросальпинкс. И вроде как я вообще здорова. Что я тут делаю. А то, что … Читать далее
Доставили нам стул в тот день, когда я в больницу уехала. Не успела порадоваться и попользоваться. Только собрали, чтобы исключить брак. Но по отзывам моей свекрови, которая сидит сейчас с моей малышкой, стул просто прекрасен и дочке он очень нравится, … Читать далее
Снова капельницы, только теперь антибиотики. Отсрочил врач операцию, на какое время не известно. Но сказали, что если делать, то трубу удалять. С таким диагнозом это бесполезно. И кому делают пластику труб - все зря. Трубы все равно остаются непроходимыми … Читать далее