Дочки сыночки 3 дня меня промурыжили и наконец-то он у меня. Дочка сначала была в шоке, потом перевернулась и начала радостно "ползти". В общем ей пока все равно где быть и это правильно, самое время приучать
Сегодня были повторно. Все также. Какие-то показатели, которые отходят от нормы, но, как сказала врач, все дети индивидуальны и если у нас все нормально в развитии, то это такая особенность. А именно у нас рога разные))) Слышали ли вы про такое?) В мозгу … Читать далее
Во сколько ваши дети сели?
24 августа 2017 20:34
В частности интересуют девочки? И что этому предшествовало? Помогали ли как-то? Такое чувство, что она уже скоро вырастет из люльки))) Надо будет пересаживать в прогулку или перекладывать)
Какая нужна шапка на зиму?
24 августа 2017 20:33
У нас комбез теплючий с капюшоном Kerry. Какач шапка сюда полагается? Или все равно нужна теплая зимняя шапка?
Делала там неоднократно заказы, но в это раз какой-то бред случился. Доставил мне курьер заказ, стала оплачивать картой через его терминал. В итоге аппарат при оплате вырубился, у меня деньги списались, у него операции не прошла и не отображается. Чек … Читать далее
Подумываю тут о покупке манежа. Подобрала один вариант, но может есть лучше. Места в комнате мало. Идеален вариант 93 на 93 см. Ваши мнения нужен ли он и какой лучше брать в соотношении цена-качество?
Что-то у меня все сбоит. В этом месяце пришли на 3 дня позже, в середине цикла обильные выделения и тянущая опоясывающая ломота. Сколько не проверялась у специалистов, все говорят я здорова. Но что-то меня берут сомнения.
Вот уже в новостях пишут про вспышку кори в Москве. После этого я еще больше убеждаюсь в необходимости вакцинации https://www.medvestnik.ru/content/news/Vrachi-svyazali-vspyshku-kori-v-Moskve-s-otkazami-roditelei-ot-vakcinacii.html
Очуметь! Еще месяц и уже полгода. Она вдруг резко стала такая сознательная. Буквально за один день появилась куча эмоций, звуков. Она такая позитивная малышка-улыбашка:)) Она умеет: резво поворачиваться влево и вправо на животик и тыкаться носом в одеяло … Читать далее