Хочу предупредить как сейчас разводят людей, которые находятся в поисках обучения онлайн и подработки удалённо.
В случае с обучением, предлагают записаться на консультацию и бесплатное обучение якобы по программе Демография. В процессе общения онлайн … Читать далее
С августа месяца примерно стала потеть по ночам шея, голова. Через месяц добавилась грудь. Прям просыпаюсь и чувствую как пот стекает и вся футболка влажная и подушка. Связывала это с тем, что было воспаление кисты копчика и после наркоза после удаления … Читать далее
Ляжки спереди и на попе. Такая более мраморная, но выступает. Намазала Эмолентом, лучше не стало. 5 дней сопли и насморк у нее без температуры. Может ли быть энтеровирус?
Чисто рассуждения. Если у женщины есть двое здоровых старших детей и близнецы с таким синдромом, то кто в наибольшей степени виноват женщина или мужчина? У кого были мутированные половые клетки?
Для оформления льготного проезда школьнику. При оформлении на мос. Ру требуется загрузить фото держателя карты. А кто держатель опекун или ребёнок? Чье фото должно быть?
Компресс
5 сентября 2024 19:25
Хирург назначил компресс на ногу Димексид+дексаметазон+анальгин+деклофенак в определённых пропорциях. Каким образом это всё бодяжить? В ампулах раствор для инъекций покупать что ли?
Обезболивающее после операции
4 сентября 2024 11:12
Посоветуйте обезбол, у меня открытая рана. Так не особо беспокоит, но перевязки это ужас.
Тампонада в ране
3 сентября 2024 21:40
Врач при выписке сказал, что могу самостоятельно перевязку делать. Сейчас поняла, что там конец бинта торчит. И вся рана им забита?это нормально? Не сказать об этом ни слова. Завтра, естественно, пойду к хирургу в поликлинику, но у меня паника, тк я … Читать далее