Прочитала, что можно капнуть немного перекиси для обращения кислородом на время пока остоится партия воды для замены. Сливать собираюсь не всю воду, а как рекомендуется треть. Так ли это насчёт перекиси?
При этом это как будто открытый вагон поезда который слетает вниз по рельсам из здания вокзала. И я в этот момент как бы вижу себя со стороны, как я сижу с двумя неизвестными подругами, смеемся, настроение крайне позитивное, лёгкое такое. Мы начинаем … Читать далее
Замучали уже. Сначала было 2 абсцесса на фоне копчикового хода. Иссекли и ход тоже. Теперь спустя 2,5 месяца абсцесс ниже. Поставили сначала парапроктит, но потом поставили под сомнение, тк никак с кишкой не связано. А в посеве золотистый стафилококк … Читать далее
Я не хочу больше попадать в ГК Ворохобовой! Оперировалась последний раз в Юдина. Можно ли поехать туда самостоятельно с экстренным случаем и направлением в другую больницу?
Посоветуйте такой, чтобы было удобно ухаживать и с крышкой, чтобы кот не добрался до рыбок. Планирую его вставить в икеевский стеллаж (вопрос выдержит ли такой вес от 15 кг).