Кто подскажет, где можно в Москве недорого купить вот такого рода диванчик со стальным местом на кухню? Места мало, а лишнее спальное место очень хочется иметь, но ничего найти не могу подходящего не по деньгам, не по размеру.
Я, например, категорически против, чтобы стричь эти милые кудряшки, тем более у девочек, если только волосы путаться не начинают и причинять какой-либо дискомфорт. И вот просто не верю, что если их состричь, то качество волос улучшится. Считаю, что заложено … Читать далее
Как часто и у кого ошибались насчет пола? Жду-недождусь своего 4D узи, чтобы все устаканить. Родственникам все бы хотелось по тем или иным причинам, чтобы там был мальчик. Вот уже достали с этим «что могли ошибиться» 😡😡😡 Делала … Читать далее
Девочки, как вы справляетесь с такой задачей как добраться с работы и на работу общественным транспортом? Это просто жуть какая-то. У меня уже паника перед входом в метро. Думаю выйду я оттуда живая или нет. Все толкаются, места не уступают, вагоны постоянно … Читать далее
На каком сроке у кого ребенок занял правильное положение перед родами? У меня естественно пока вертится как хочет. То там то сям голова. Но интересно, когда положение уже точно должно стабилизироваться.
Болит горло 2й день, аж голос садится. Есть хронический фарингит. Видимо продуло ночью от открытого окна. Приходится часто проветривать, тк в квартире ремонт. Кроме лизобакта что еще можно попробовать?
Горе муж! У меня просто нет слов!!! Решили положить линолеум на кухне. Подняли старый, а под ним совсем древнючий. Решили его и оставить, тк бетонное основание под ним не ровное. Только был один нюанс: кусок паркета заходил на кухню из коридора, образуя … Читать далее