Первые полгода спала сама ,изредка оставляли с собой . И вот с полугода или месяцев с 7 засыпаем на нашей кровати ,потом перекладываю дочь спать отдельно ,но около 2 ночи просыпается ,кушает и уже переложить не возможно . Сколько бы не пытались . Как … Читать далее
Хожу к одному и тому же мастеру уже год (в салоне ,все стерильно ,инструменты обрабатываются)
Но вот что заметила ,такое впервые . Не беспокоит ,но эстетически не нравится . Что это ? И под средним ногтем точка,и вокруг слегка желтое . Я в шоке ?
Ребёнок плачет если идёт гулять или остаётся ,с кем то из бабушек и дедушек ..Дело в том что с утра до вечера я дома с ребёнком ,на выходные с мужем . Одну с бабушкой или прабабушкой не оставляем ,так как она с ними даже одна на прогулке ,зачастую плачет … Читать далее
Скоро др ,выбираю себе часы ,вот не могу определится
У кого одни из двух были ?
С одной стороны смарт ,со своими приколами и функциями . Или просто обычные o bag
Какие бы вы взяли ?
Три дня назад поднялась температура на зубы .
Вот сегодня первый день что ее нет ,но обнаружила это по всему телу и даже на лице . Ставила свечи (но не думаю что это побочка от них ) я Асала читать что мб и ветрянка ,корь и тд
Кроме температуры и капризов … Читать далее
Кто после родов столкнулся с растяжками ?
Появились на животе ,бёдрах и чуть чуть на груди . Во время б ничего не спасло ,да и после тоже . Крема и тд до одного места . Кожа тонкая ,+предрасположенность .
Кто то делал лазерную шлифовку?
И как морально … Читать далее