4 апреля 2017 14:10 Девочки, привет задержка 7 дней) ходила вчера на узи, беременности нет( у меня ановуляторный цикл, и овуляции нет вообщем , такой вопрос мес не приходят что делать ? Может у кого было так ? И как понижают пролактин?
1 апреля 2017 21:15 Девочки , всем привет) Так же и есть задержка тест отрицательный, делала вечером , 2 дня назад , что может быть? Идти к врачу , или сидеть пока ждать? Могут ли витамины как то подействовать? На задержку ? Ну грудь болит, ааа...не нахожу себе место, … Читать далее
31 марта 2017 13:47 Девочки болит, грудь ) 4 день задержки месячных нет(( вчера делала тест леди тест, вечером 1 полоска , какие вы делаете тесты более чувствительные , хочу просто уже узнать или ждать , и могли как то повлиять витамины на задержку?
30 марта 2017 14:20 Девочки, всем привет) задержка 3 дня, болит грудь а так больше ничего не беспокоит.. может ли болеть на ранних сроках? У меня задержка каждый цикл, тест еще не делала , не хочу расстраиваться
Девочки, всем привет) Завтра27 марта 2017 13:13 Девочки, всем привет) Завтра должны придти мои месячные , сегодня появились слизистые выделения( что это может быть??
23 марта 2017 18:47 Девочки, болит грудь то стреляет то отпускает что такое , то ? Блин,мес 5 дней ) может кто чем спасался ?
23 марта 2017 13:40 Вот через 5 дней должны придти мои дни , не знаю что и ждать но я готова к ним и жду а там как будет)) как дела ? На улице солнышко , такая погода хорошая хоть настроение есть)) У кого был цистит девочки, интересно как он влияет на зачатие ?
20 марта 2017 14:08 Девушки , выписали мне витамины гинеколог) что скажете про них? Читала в инете очень хорошие отзывы
Девочки, привет)Подскажите в Питере12 марта 2017 21:15 Девочки, привет) Подскажите в Питере хорошего врача гинеколога-эндокринолога? Можно с контактиком?