17 сентября 2017 21:24 С какого дня цикла можно начинать мерить базальную температуру и делать тест на овуляцию?
14 сентября 2017 11:21 Ура, прошли эти дни , яичник правый славу богу не так болит не знаю радоваться или нет( но на узи обязательно пойду ,как дела девочки? Все планирующим // увидеть поскорее))
13 сентября 2017 14:38 Девочки, привет идут месячные , но болит правый яичник , была овуляция в том цикле и было желтое тело , 14 мм , ходила на несколько узи один врач сказала то что кистозное образования желтое тело ,а другая просто желтое тело... и будет овуляция в след … Читать далее
12 сентября 2017 22:38 Девочки, скажите утрожестан он подавляет овуляцию или независимо с 16 по 25 день цикла?? Вставлять вагинально , спасибо
10 сентября 2017 21:55 Девочки, привет) овуляция была , желтое тело было, и не наступила беременность из за чего интересно!!?? Не получилось?? Месячные пришли, с задержкой но пришли, в новый бой) как всегда пытаюсь , не думать но все же мало получается, до этого было мфя щас … Читать далее
7 сентября 2017 19:34 Девочки, привет) у меня задержка , уже прилично была на узи , сказали киста желтого тела , тест отрицательный, мес так и нет(( болит очень внизу живота . Написала своему врачу она говорит жди либо мес придут либо беременность, я и думаю уже если на узи … Читать далее
5 сентября 2017 09:51 Девочки, всем привет, задержка у меня 22 дня , после этого колола прогестерон что бы вызвать мес так их и нет, сегодня 13 день после отмены укола )) Сходила на узи сказали есть желтое тело, но и спросили про кисту , что ставили раньше или нет и сказал … Читать далее