Девочки, подскажите. Хочу выйти на работу сразу после праздников, т.е. 9 января. Что я должна делать? Написать заранее заявление? Когда предупредить работодателя? Как правильно по закону?
Девочки, подскажите. Хочу выйти на работу сразу после праздников, т.е. 9 января. Что я должна делать? Написать заранее заявление? Когда предупредить работодателя? Как правильно по закону?
Мамочки! С праздником! Только дети приносят самое настоящее счастье, радость. С рождением ребенка все чувства становятся сильнее, острее. Счастья в ваши семьи, здоровья детишкам!!!!!
Ой, девоньки! Походили неделю в сад и все, вчера вечером температура поднялась, жаропонижающие действуют на 2 - 3 часа. Начался сильный кашель. Сегодня ездили к педиатру, назначили кучу лекарств и ингаляции. От госпитализации отказалась. Антибиотик пока … Читать далее
Девочки! Всех с праздником! Скажите, как лечите кашель деткам, может кто знает народные средства эффективные. Везде читаю, что отхаркивающие маленьким детям наносят больше вреда, чем пользы. Что вам назначают доктора?
Девочки! Всех с праздником! Скажите, как лечите кашель деткам, может кто знает народные средства эффективные. Везде читаю, что отхаркивающие маленьким детям наносят больше вреда, чем пользы. Что вам назначают доктора?
Мамочки, ситуация у нас следующая. Еще в 6 мес узнали, что у нас лактазная недостаточность, но к году все наладилось. А сейчас очень часто понос и рвота (особенно если что-то съест сладкое, жирное), в кале постоянно пища непереваренная, да и стул чаще … Читать далее