Девочки добрый вечер😉хочу спросить!как думаете если один цикл пропить противозачаточные,то есть шанс забеременеть после ВБ?и какая может быть угроза?или лучше пропить 3 цикла?
Девочки всем приветик💋принимаю ЛИНДИНЕТ 30,первый цикл заканчивается,еще 2 цикла остается😆кто на фоне противозачаточных беременел после внемат беремен?😆
День варенье
4 января 2017 21:55
Привет девчули!💋ну вот исполнилось мне сегодня 33 года😆старухаа я😂😂а в душе как маленькая девчонка😂😂😂все меня поздравили а вот брат такая порядочная *** даже не поздравил😂😂ну и ладно😉вот такой букетик муж подарил😆
Девочки всем приветик💋💋💋вопрос для тех у кого была полостная операция(внематоч берем)!!я вот принимаю 10дц противозачаточные,у меня болит сильно грудь и набухшая и низ живота,вчера вобще ночью подташнивало,это нормально или нет?
Доброе утро девочки😊😊😊посоветуйте мне😉как думаете какую прическу сделать к этому платью?😆выпрямить волосы или кудряшками сделать,или убрать совсем волосы?помогите💋💋💋
Девочки всем приветик💋💋💋вот решили всех поздравить с наступающим Новым годом!!🎄🎄🎄беременюшкам легкой беременности и легких родов и конечно здоровья💋а планирушкам побыстрее увидеть заветные //😊💋🎉🎊девочки здоровья,счастья!!💋💋💋
Девочки доброе утро!!😉😉подскажите,после внем берем у кого как пошли месячные??у меня,если по циклу (28дней)должны были начатся вчера!а их до сих пор нету😕с мужем после операции не разу не спали!!!