Девчата привет!!! меня посетила такая вот мысля!!! а может быть такое если есть О и может она идти целую неделю и при этом болит низ живота? как вы думаете??
Девочки хочу устроить мужу день рождения! но не знаю как! одна идея есть но не знаю! хочу заказать столик в кафе человек на 8, надуть шарики, пригласить родственников которых мы не видели 4 года, т.е брата и его лучшего друга, он мечтает их увидеть, … Читать далее
Девочки всем привет🌸🌼🌹💟😙!!! вопрос такой! бывает что овуляция была поздней, и берем может еще не определит тест! такая ситуация у меня,10дпо, низ живота после О болит по вечерам(((вот тест! если честно я вобще сомневаюсь в Б! буду ждать М!!😆😆😆
Девочки доброе утро! к чему снится маленький грудной ребенок, я держала на ручках его, кормила грудью, и муж таким был довольным)))я вот проснулась, и знаете это так на яву все было, я просто в шоке до сих пор)))🌼🌹😂
Девчата привет еще раз)))наверно надоела совсем)))у меня вопрос, у меня идет 8дпо, темпер 36.9, низ живота болит, это нормальное состояние или нет!)))🌼🌸🌺тапки мимо))😆