22 марта 2019 18:29 Девочки,подскажите песню,старою. Поётся, рисует глаза портрет. Дословно незнаю. Про ресторан он пел. Может вы поймёте вспомните
26 февраля 2019 16:46 Девочки,светлый яр. Дайте номер вашей налоговой. Сходила в свою, хотела сделать ИНН. Они мне говорят,что машина за документами приедет в конце февраля. Говорят, заполните заявление и отошлите заказным письмом. Дали адрес. Пошла на почту и отправила … Читать далее
10 февраля 2019 17:17 Привет все,стыдно про это писать,но хочу спросить что лучшего всего помогает. Сходила в гости к одной мадам,попросила помочь. Была где то час. Через два дня понимаю что что то не так,чешется голова. Попросила мужа посмотреть,оказалось,вши. Ни когда их … Читать далее
31 января 2019 22:25 Сегодня ни с того ни сего, поднялась температура, 37,7, ни чего не болит,кроме головы,адская боль,муж поддал жару,говорит»может какое воспаление» поспала,ни чего не прошло, в больницу только с понидельника смогу, и опять, если не пройдёт до понидельника, … Читать далее
21 января 2019 14:56 Девочки,у кого мужья ездиют на вахты? Работы у нас так таковой нет, муж хочет попробовать на вахту, читаем объявления. Хочется чтоб не обманули, может что посоветуете?!?!
21 января 2019 14:07 Как вы учите с детками буквы? Нашей четвёртый год, выучили до буквы З, но когда начинаю писать эти буквы она их забывает, видимо привыкла на плокате учить! Расскажите как вы учите? Но я не думаю что рано!
12 января 2019 07:14 Девочки доброе утро. С утра по раньше о еде☺️😀😂 скажите кто нибудь готовил паштет из свиной печени! Дайте рецепт, только не замудренный.
22 декабря 2018 11:37 Девочки,заказывали через приложение, «беру»? Хочу отзывы почитать! В чем лучше или хуже OZON
21 декабря 2018 20:33 Девочки,как поднять свою самооценку? Раньше глядя в зеркало,я любовалась собой,любила себя,сейчас такого нет. Вроде ни чего не изменилось,так же ухаживаю за собой. Но с каждым днём подходя в зеркало я начинаю себя ненавидить. Меняла прически,красилась … Читать далее
9 декабря 2018 07:22 Девочки,сколько оставляете денег на Новый год?? Если будете встречать вдвоём!! Одни роллы и шампанское не хочется! Хочется хороший стол накрыть!!!