17 декабря 2019 06:24 Девочки, подскажите пожалуйста. 20ноября оформила адресную. Пришла в начале декабря. До этого получила письмо,что я прошла по документам и получу адресную. В субботу пришло письмо,что мне не положена адресная,и что я должна вернуть деньги. Когда оформляла,спросила … Читать далее
5 декабря 2019 09:40 Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, где можно заказать детскую косметику, и не знаю как она называется,машинка сама ездеет и светится, чтоб на почте можно было оплатить при получении? Подскажите пожалуйста!!!
27 ноября 2019 08:57 Девочки, скажите пожалуйста,оформила детские и адресную 20-го ноября,когда их ждать? В декабре или уже в январе??
19 ноября 2019 14:19 Девочки,в среду поеду переоформлять детские до 16 успею чтоб пришли мне в декабре,или ждать в январе?
1 июля 2019 23:11 Скажите пожалуйста, моей дочери будет 4года. И она, нуууу очень плохо ест. Садимся всегда все вместе кушать. Она съест две три ложки, и все. Ее хоть умоляй,хоть заставляй, хоть угрожай, она все равно не ест. Я не могу смотреть на то что она так плохо … Читать далее
1 июля 2019 20:34 Привет всем, кто меня помнит и кто забыл и кто не знает меня вообще. Очень давно меня тут не было, много чего произошло, писать не буду все. Слишком долго. С муже так и живем, все хорошо. Свекровь как не ездила к нам так и не ездиет, одни обещания. С … Читать далее
1 мая 2019 22:34 Девочки,кто брал займ в екапусте? В 2017г взяла первый займ на 1т. От личного кабинета забыла пароль. Мне не звонили ни приезжали. Потом ели как вспомнила пароль, зашла, а там всего три тысячи!! Могут они в личном кабинете показать что я должна оплатить … Читать далее
30 апреля 2019 01:12 Сейчас от испуга разбудила мужа. Кто то топает на чердаке. Как будто человек. Это уже не впервые. Я не знаю что это может быть, на зверька ну ни как не похоже. Очень медленные шаги. А ещё впервые сегодня после этих шагов был стук, но от страха я так … Читать далее
17 апреля 2019 17:06 Приветики всем! Вопрос такой. Кто жил в деревне,а потом решили ехать в город жить.?? В городе бывали,но редко,толком его не знали! Как освоились? Долго ли привыкали? Как шли дела с узнаванием города??
10 апреля 2019 07:31 У сына лезут клыки, вчера к вечеру поднялась температура 38,6 сбилась, но через час опять. И так до двух ночи. Каждые час-два поднималась. Утром проснулись пока нету. Поднимется,вызову врача. Но я грешу на зубы. Сразу два клыка лезет. С дочкой ни когда … Читать далее