При первом плановом осмотре у хирурга нам поставили подвывих с левой стороны. На рентгене поставили что справа. Были у двух ортопедов Кузмечов и Миносян, первый сказал что у нас вообще врожденные вывихи с двух сторон, второй — подвывих справа как и на … Читать далее
Прошло уже полтора месяца как родилась моя доченька. Я только сейчас привыкла к новому темпу жизни и что теперь я не принадлежу самой себе. Тьфу, тьфу, тьфу- всё хорошо — развиваемся, растем, кормимся на гв. Главное морально справиться, так как нервы … Читать далее
третий скрининг - все хорошо)))
18 января 2017 12:46
В понедельник ходили на третий скрининг, сказали что все хорошо, малышка развита по норме, никаких отклонений (ттт). Фотка так и не получилась — маленькая отвернулась и ни в какую не хотела показывать личико (прям Гульчатай). А во вторник пошла на плановый … Читать далее
Еще в августе был первый скрининг у Ходорченко, он же написал направление на кровь. Пошла сдавать в роддом г.Новороссийска, как он и сказал. После сдачи крови, медсестра сказала что результат придет в мою ЖК к доктору через две недели, так как кровь … Читать далее
Когда начинать закупать вещи для малыша?
17 декабря 2016 14:49
Скоро в декрет, работа наконец-то закончится))) Но уже сейчас задаюсь вопросом «Когда все покупать?». Это первый ребенок и соответственно ничего не знаю. Так только посматриваю кроватки там, коляски… До вещей и вовсе думаю далеко еще. Поэтому интересно … Читать далее
Подскажите, кто-нибудь вообще принимал достинекс во время беременности? тем более на 25 неделе? Я в замешательстве — дважды сдавала кровь на пролактин, он повышен (естественно, я же Беременнна). В первый раз результат 1882 мЕд/л, через полтора месяца … Читать далее
Первый скрининг
23 августа 2016 17:35
Всем привет! Сейчас у меня 12 неделя и меня отправили на первый скрининг. Я знала, что так будет, все-таки подруг с детками уже много, поэтому записалась заранее. У нас в городе два основных хороших узиста — это Баендурова и Ходорченко. К Баендуровой … Читать далее