6 утра, а мысли не дают покоя. Так как нам предстоит операция, задалась вопросом как развлечь годовалого лежачего ребенка? Планшет, соска понятно, возьму мобиль буду как-то мастить на него игрушки, а что еще? Может кто сталкивался, что делали? П.с. лежать … Читать далее
Вот моя первая собачка к 2018 году, связана из плюшевой пряжи himalaya dolphin baby - мне ооочень понравилось ей вязать (сейчас уже кота довязываю) - мягкая, плотная))). К Филе глазки выбирал муж, поэтому получился почти торьтерьер, только мятный))
Мой кот аминеко))
12 ноября 2017 18:17
Продолжаю учится вязать, прикипела душой к амигуруми. Вот мой котик?
Сходили на плановый прием к педиатру. Так всё норм, но сказала что закрылся родничек. Рановато, но ничено страшного - только обращать внимание на температуру - если выше 37.5, то вызывать скорую иначе могут судороги начаться. Пришла домой, пощупала … Читать далее
Девчата, как вы купаете или купали деток от 7 месяцев? Круг нам уже маловат, сидим в стульчике для купания, на руках совсем немного - тяжелая стала 9.900 - моя спина плачет? остается вариант вместе купаться, больше не знаю как. Поэтому и задалась таким … Читать далее
Еще до родов муж купил, не тот размер был. Так и лежат - естественно новые. Размер м. Может кому надо? Мне удобно было ими пользоваться в роддоме (кстати, я их и стирала, норм высохнули и вперёд?)
Предложили оформить инвалидность ребенку (вывих тбс), так как операция сложная и потом будем необходима специалищированная реабилитация + дорогу оплатят. Я вот в сомнениях, стоит ли? Есть такие кто отказался и что теперь делают?