Сегодня второй день после отмены. 6 дней пропила дюфастон, 4 дня утрожестан. И до сих пор нет месячных. Тесты 7 штук, через день, отрицательные. Что делать, ждать или уже бежать к врачу?!
Избитая тема про свекровь...
10 августа 2018 19:06
Вот почему некоторым так повезло со свекровью, ведь кому то они становятся подругами, и даже второй мамой, а мне вот не повезло , от слова совсем. Начну с самого начала. Когда мы с мужем начали встречаться, он почти сразу меня познакомил со своей мамой, … Читать далее
Интересно стало, а случалось ли в вашей жизни что то паранормальное? Необъяснимая мистика? Меня всю жизнь преследует, с самого детства...Сейчас как то привыкла. Расскажу пару историй. Когда я была маленькая, лет 8 наверно, я любила спать с бабушкой, … Читать далее
Будет много букв...просто выговориться... Дело в том, что я не работаю, уже почти год. По образованию фельдшер, работала в онкологии медсестрой и моя работа мне всегда нравилась, вообще медициной фанатела с детства. Но так получилось, что когда сын пошёл … Читать далее
Дюфастон при задержке
5 августа 2018 23:58
Кому назначали? И когда начались месячные после отмены? Врач назначила на 10 дней по 1 т* 2 раза. Сегодня 5 день как принимаю. Задержка 9 дней. Тесты, 5 шт отрицательные.
Девочки, ну это капец! Дома ползают рыжие мелкие муравьи, проследила откуда, ползут из-за плинтусов, из под пола. Я пробовала их травить, мазала дорожки всякими там гелями, ловушки ставила. Но их ничего не берет😵, как жили ходили, так и ходят. Ничего … Читать далее
Вообщем сегодня пятый день задержки, утром соскочила в туалет, в утреннюю мочу сделала тест- отрицательный, даже никаких призраков и реагентов- полчаса разглядывала. Месячных нет, периодически тянет низ живота. Позвонила своему врачу, она сказала пить … Читать далее